segunda-feira, 11 de outubro de 2010

Uberaba empata sem gols contra o Araguaina-TO

O Uberaba empatou em 0 a 0 com o Araguaina-TO, neste último domingo (10), no estádio Uberabão, pelo jogo de ida das quartas de final da série D do Campeonato Brasileiro. O time mineiro teve dificuldades para dominar e abrir vantagem sobre o adversário.
No primeiro tempo, o Uberaba não conseguiu passar pela forte marcação imposta pelo Araguaina. E com isso, o time cedeu espaços para o adversário, que criou algumas oportunidades de gol. Com uma forte marcação no meio de campo de ambas as equipes, o placar não sairia do zero ao final da primeira etapa.
No retorno ao segundo tempo, o Uberaba partiu para o ataque, e criou boas oportunidades de gol. Mas pecou muito nas finalizações. Tendo mais volume de jogo, o técnico do Uberaba, Marcos Birigui, trocou um zagueiro por um atacante. Mas de nada adiantou. O jogo acabou 0 a 0.
E a disputa continua. 90 minutos foram jogados, dos 180 minutos a serem disputados. O próximo jogo entre as duas equipes será realizado neste sábado (16) no estádio Mirandão. Para se classificar, o Uberaba ter que vencer, ou então empatar com gols. Já o Araguaina tem que vencer, outro resultado não interessa. Em caso de empate sem gols, o time que avança para próxima fase será decidido em cobranças de pênalti.