segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Uberlândia vence assume vice liderança da Taça Minas

Em jogo válido pela Taça Minas Gerais, o Uberlândia Esporte foi a Três Corações enfrentar o Tricordiano. O Verdão venceu o jogo pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo meio-campo Carlos Magno, aos 28 minutos do primeiro tempo.  Este foi o terceiro gol marcado pelo meia  nessa competição.
Alem disso, o Uberlândia acabou a invencibilidade que o Tricordiano mantinha em sua casa. O time não perdia no estádio Elias Arbex há seis meses.
Com a vitória, o time uberlandense chegou a vice-liderança da competição, com 11 pontos, ficando próximo do líder Vila Nova, que tem 13 pontos. E de quebra, desbancou seu rival , o Uberaba, que tem 10 pontos e, está na terceira posição.
O Uberlândia volta a campo no dia 09 de outubro, contra o time do Mamoré, no estádio Parque do Sabiá, as 10h.